藏药系
 
 
设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
  共青团工作
当前位置: 首页>>中文版>>党团工作>>共青团工作>>正文
 
藏药系召开“奋斗者、正青年”主题座谈会
2022-06-14 10:32 平措央金 

习近平总书记强调,新时代的中国青年要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。6月10日下午藏药系组织师生代表在系四楼会议室召开以“奋斗者 正青年”为主题的座谈会。座谈会由系团总支平措央金主持,系学生科、辅导员以及学生党员代表、学生干部代表参加。本次座谈会围绕习近平总书记在中国共青团建团100周年上的讲话精神,和王君正书记在自治区十次会上提出的“四个创建”“四个走在前列”精神进行了座谈。

座谈会上,学生科科长色珍表示要始终坚持“立德树人”“教育为先”的工作理念,引导学生选择正确的人生方向,做好当代大学生的领路人。青年一代要感党恩、听党话、跟党走,坚定理想信念,牢固树立爱国情怀,认真领悟习近平总书记对青年大学生的寄语,学好本领,报效祖国,不负时代,不负韶华!21级营销班的学生代表王金凤同学以她入校以来的生活、学习方面的身边感人事迹,讲述了民族团结一家亲的感受,坚信在藏医药大学这个大家庭里各民族学生能加强文化交流,互帮互助,互相学习,共同铸牢中华民族共同体意识。同学们纷纷表示要明确自己的使命与担当,要为藏医药事业的发展添砖加瓦,要热爱伟大祖国,努力学习文化,维护民族团结,踏实进取,扛起建设祖国边疆的重任,厚植家国情怀,担当起时代赋予的使命。

会上,同学们一致表示作为青年大学生要牢记肩负的历史使命,坚定不移地跟党走,为实现社会主义现代化建设贡献出我们的青春和力量,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 | 新闻动态 | 通知公告 
 

西藏藏医学院藏药系 电话:0891-6386380  QQ:2293445901  E:xzzyzhizhang@163.com