藏药系

当前位置: 首页>>中文版>>首页>>新闻动态>>正文

藏药系举办第八期入党积极分子培训班开班典礼
2023-04-12 10:06 雷阳

为深入贯彻落实党的二十大精神,认真做好入党积极分子的培养教育工作,4月11日下午,藏药系在二楼多媒体教室举办第八期入党积极分子培训班开班典礼,会议由团总支书记平措央金主持,藏药系党总支书记尼玛普赤、党政办公室主任雷阳、藏药系学生党员、入党积极分子和继续教育部入党积极分子共65名学员参加。

会上,党政办公室主任雷阳向学员详细介绍了本次培训班宗旨、培训方式、培训要求、培训纪律和考核结业要求,要求全体学员认真听课,主动学习,理论联系实际,充分发挥学习的主动性。鲁加罗布代表全体学员发言:作为一名入党积极分子,我们应该严格要求自己,遵守纪律,尊敬师长,树立作为藏医药大学一名学子的良好形象,主动完善自己,坚持正确的政治方向,旗帜鲜明立场坚定,以党的信念作为我们的思想明灯,以党的原则为我们的行为准则,努力克服自己的缺点,加强理论学习和专业素质的培养,做新时代党和人民靠得住的社会主义接班人。

尼玛普赤书记要求为确保这期培训班办出成效,办出水平,取得圆满成功,全体学员一要严格遵守培训纪律。参训学员要增强组织纪律观念,自觉遵守培训纪律,服从管理,严禁旷课、迟到、早退,严格遵守请假、签到考勤制度,没有特殊情况不能随便请假;二要切实珍惜这次难得的学习机会。培训时间虽然短,但学习内容包括自学和线上学习内容比较多,任务重。希望大家端正学习态度,发扬认真、好学、刻苦专研的好学风,真正坐下来、钻进去,严格按照培训要求,做好学习笔记,写好心得体会,高质量地完成培训任务。同时要做到理论联系实际,学以致用、学用相长,全面提高政治思想认识。